Иэн МакКеллен обманет Хелен Миррен в «Хорошем Лжеце»

Mirren-McKellen

Иэн Маккеллен и Хелен Миррен подписались в триллер студии New Line Cinema «Хороший Лжец» («The Good Liar»), который срежиссирует Билл Кондон («Красавица и Чудовище», «Величайший шоумен»).

Фильм станет уже четвертой совместной работой Маккеллена с Кондоном после «Богов и Монстров», «Мистера Холмса» и «Красавицы и Чудовище».

Фильм основан на одноименном романе Николаса Сирла, который рассказывает о мошеннике по имени Рой Куртней (МакКеллен). Он пытается сорвать свой последний большой куш после встречи с богатой вдовой по имени Бетти Маклиш (Миррен), с которой познакомился в Интернете. Однако, как только Бетти открывает свое сердце Рою, он обнаруживает, что чувства начинают мешать его плану.

Кондон снимет фильм по сценарию Джеффри Хэтчера, с которым он работал над адаптацией «Мистера Холмса». Грег Йолен, Джек Моррисси, Аарон Л. Гилберт и Джейсон Клот спродюсируют проект.

Кондон ранее планировал снять «Невесту Франкенштейна», но этот проект, поставили на паузу. Как и всю «Темную Вселенную», пострадавшую от провала «Мумии» с Томом Крузом.

+ Трейлер:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!