«Игра престолов»: канал HBO разрабатывает уже пять спин-оффов сериала

Game of Thrones - 00

Естественно не желая резать курицу, которая несет золотые яйца, канал HBO уже рассматривает идеи от сценаристов для четырех потенциальных спин-оффов в мире Игры Престолов.

А теперь появился и пятый сценарист, который готов войти в импровизированный ринг.  И это ветеран «Игры престолов» — сценарист Брайан Когман.

Мы еще не знаем, чем может оказаться потенциальное шоу – анонсированное Джорджем Р.Р. Мартином несколько месяцев назад. Вероятнее всего это будет приквел к главной сюжетной линии самого популярного сериала в мире. Канал HBO и креативная команда, до сих пор хранят все детали в тайне.

Таким образом у нас на повестке варианты истории Вестероса от таких личностей: Макс Боренштейн («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хельгеланд («Легенда») и Карли Рэй («Безумцы»). Голдман и Рей в некотором роде сотрудничают с Мартином, хотя он и не планирует заниматься непосредственно написанием. Дон Вайс и Дэвид Беньофф станут исполнительными продюсерами, но, также как и Мартин, не планируют ничего сочинять.

Когман имеет небольшое преимущество над другими, учитывая его тесные связи с сериалом, но это все только догадки. Производство последнего сезона основного сериала начинается в следующем месяце. Фактическая дата премьеры еще не названа, это может быть осень 2018 или весна 2019 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!