Имоджен Путс присоединилась к следующему сумасшедшему проекту Николаса Кейджа

poots

Имоджен Путс присоединилась постапокалиптическому фильму ужасов «Узники страны призраков» («Prisoners of the Ghostland») с Николасом Кейджем.

Фильм станет англоязычным дебютом японского режиссера Сиона Соно («Антипорно»). Сценарий был написан Аароном Хендри и Резой Сиксо Сафаи.

Нам расскажут историю героя по имени Герой, закоренелого преступника, которого отправляют спасать похищенную девушку, пропавшую без вести в мрачном паранормальном мире. Пара неожиданных союзников попытается снять проклятие наложенное на них и победить могущественных охранников ужасающей Страны призраков.

Недавно Кейдж заявил, что это будет самый безумный фильм в его карьере (И это после Мэнди!).

«Я в восторге от этого! Это не похоже ни на что, что я когда-либо делал. Это возможно самая большая дичь. И это о чем-то говорит. Я буду одет в черный кожаный комбинезон с гранатами, прикрепленными к разным частям моего тела. Я должен спасти дочь губернатора в Стране призраков и если я не верну ее, меня взорвут. Это просто безумие».

Съемки стартуют этой весной.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!