Инопланетное вторжение в телевизионной вселенной DC’s — расширенный трейлер

cx4-fymxgaadpb3

Инопланетное вторжение начнется 28 ноября. Update! Подвезли расширенный трейлер!

Немного о сериале «Стрела»: После сильного кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропал без вести и считался погибшими в течение пяти лет, прежде чем его обнаружили живыми на отдаленном острове в Южно-Китайском море. Оливер вернулся домой в Старлинг-Сити, с желанием восстановить несправедливость и исправить ошибки его семьи. Для этого он создал мстителя «Стрела» и обединился с бывшим военным Джоном Дигглом, гениальной хакершей Фелисити Смоак, и его сестрой Теей Куин.

После нескольких лет отказывая себе в личной жизни Оливера Куин для того, чтобы быть стрелком, Оливер покинул Старлинг Сити с Фелисити и стал жить в загородном доме. Но их спокойная жизнь была нарушена, когда новая злодейская организация, УЛЕЙ, нападает на Стар Сити. Оливер вынужден надеть капюшон как Стрела еще раз, теряя простую и размеренную семейную жизнь.

Немного о сериале Флеш: Криминалист Барри Аллен попав под вспышку темной материи стал самым быстрым человеком на земле. Он вместе с командой, помогает наводить порядок не только в городе, но и на всей земле. Ведь злых мета-людей появилось на земле столько, что хватит на всех.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Инопланетное вторжение в телевизионной вселенной DC’s — расширенный трейлер

  1. Rammkas пишет:

    О_о, это чего щас было?

Есть что сказать? Давай, жги!