Инопланетян мало не бывает, вышел тизер еще одной версии «Войны миров»

war of the world

Fox опубликовала первый тизер фантастического восьмисерийного сериала «Война миров» («War of the Worlds») с Гэбриелем Бирном и Элизабет МакГоверн.

Не следует путать этот проект с трехсерийной телевизионной адаптацией BBC «Война миров», в которой действие будет происходить в Викторианский период, как и в романе Уэллса.

Астрономы обнаруживают сигнал из другой галактики, что является убедительным доказательством разумной внеземной жизни. Население Земли ждет затаив дыхание дальнейшего контакта. Но долго ждать не придется. В течение нескольких дней человечество почти истреблено. Лишь небольшие группки выживших остаются в мрачном и пустынном мире. Когда в небе появляются инопланетные корабли, выжившие задаются животрепещущим вопросом… Кто эти напавшие и почему они одержимы нашим уничтожением?

Берн и Макговерн сыграют главные роли вместе с Леей Друкер («Бюро»); Наташей Литтл («Безмолвный свидетель») и Дейзи Эдгар Джонс («Холодные ступни»).

Драма из восьми частей создана Говардом Оверманом («Мерлин»), который охарактеризовал проект как «предостерегающий рассказ о расовом превосходстве и этническом конфликте» и заявил, что он стремился создать «смелую, свежую и актуальную» версию Марсианской истории вторжения.

Жиль Кулье («Бремя») и Ричард Кларк («Версаль») сняли каждый по четыре серии.

Премьера стартует в ноябре 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!