Изгой один: Звездные войны — расширенный телеролик

rogueoneblast

Мы менее чем в месяце от выхода Первого Бунтаря. Финальный трейлер уже пролетел мимо, но короткометражки и телевизионные ролики продолжают прибывать. Посмотрим на телеролик фильма «Бунтарь один»:

В этом расширенном телеролике действие сфокусировано на двух новых героях, Джин Эрсо (Фелисити Джонс) и Кассиан Андора (Диего Луна).

Немного о фильме: «Бунтарь Один» дает зрителям возможность снова почувствовать себя детьми, не только утолив чувство ностальгии, но и заменив ее новыми и прекрасными впечатлениями. У фильма есть свое собственно четкое видение мира Звездных войн. Даже удивительно, что композитор Майкл Джиакино избегает классической музыкальной темы (за исключением ключевых моментов), но при этом картина сильна и без этого. Это фильм о Звездных войнах, который, рассказывая историю, с которой мы все знакомы, начинает свой собственный путь.

Жалобы на то, что Гарет Эдвардс может показать нам что-нибудь в стиле Годзиллы, оказались беспочвенны. Мы получили впечатляющие, визуально зрелищные сцены, которые имеют эмоциональную силу, соответствующую моменту: уничтожение потерянного города на старой планете Джедаев; Звезда Смерти, висящая вверх ногами на орбите, затмевающая солнце; бой космических флотилий; устрашающие Звездные Разрушители в полете; трепет и ужас наземных боевых действий, когда Имперский Шагоход Ат-Ат проступает сквозь туман. Эдвардс сделал фильм о Звездных войнах по всем признанным канонам, но при этом создал что-то новое и необычное.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!