К фильму «Хищник» присоединились Томас Джейн и Джейкоб Тремблэ

predator

Актерский состав фильма «Хищник» продолжает расти как на дрожжах, так как начало съемок ожидается уже в феврале в Ванкувере.

К фильму режиссера Шейна Блэка присоединились Томас Джейн («Каратель», «Пространство») и Джейкоб Тремблэ («Комната», «Книга Генри»). Они, кстати, сыграли вместе в недавнем ужастике «Прежде чем я усну». Также в фильме играют: Бойд Холбрук («Нарко», «Логан»), Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис), Треванте Родос («Лунный свет»), Киган-Майкл Кей («Киану», «Ки и Пил»), и Стерлинг К. Браун («Народ против О. Джейю Симпсона»).

Более подробная информация о фильме все еще не известна, но продюсер Джон Дэвис ранее рассказал: «Сценарий и перспективы невероятно свежие! Вы получите то, что совсем не ожидаете. Уверен, что вы скажите: Это самый интересный способ обновления серии».

Шейн Блэк, который написал сценарий вместе с Фредом Деккером («Взвод Чудовищ»), подтвердил, что фильм является продолжением первых двух фильмов, а не полной перезагрузкой серии. Он сказал, что в сценарии есть отсылка, почему у фильма такое название (без цифр и всяческих перезагрузок и реактивизаций).

Оригинальный «Хищник» был срежиссирован Джоном Мактирнаном с Арнольдом Шварценеггером в качестве командира команды спецназовцев, которая подверглась атаке инопланетной твари, для которой главное охота. За ним последовали: прямое продолжение «Хищник 2» в 1990 году и кроссоверы «Чужой против Хищника» и «Чужой против Хищника: Реквием». В 2010 году Нимрод Антал снял перезагрузку под названием «Хищники».

«Хищник» снова выйдет на охоту 9 февраля 2018 года.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!