К сериалу «По ту сторону» от канала Starz присоединились Ричард Шифф, Стивен Ри и Сара Болджер

counterpart

Канал Starz объявил сегодня, что Стивен Ри («V значит Вендетта»), Ричард Шифф («Любовники») и Сара Болджер («Агент Картер») присоединились к актерскому составу оригинального сериала «По ту сторону» в качестве приглашенных звезд.

Созданный и написанный Джастином Марксом («Кинга Джунглей»), «По ту сторону» это история Говарда Силка, которого играет обладатель Оскара Дж. К. Симмонс («Одержимость»). Он, работая «мелким винтиком» в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, в действительности охраняет переход в параллельное измерение. Шоу будет рассказывать о поисках самоопределения, вопросах «Что будет если… ?» и потерянной любви. Канал Starz заказал два сезона по 10 серий в каждом еще в 2015 году. Съемки сериала начались в декабре 2016 года в Лос-Анджелесе, и будет продолжены по всей территории США и Европы.

Ричард Шифф будет играть дипломатического начальника Роланда Фанчер, эксперта в судебном процессе и переговорщика между обоими измерениями в серии, у которой будет сюжет в жанре шпионского триллера. Фанчер отвечает за проведение переговоров по обмену заключенными между мирами.

Стивен Ри сыграет Александра Поупа, очаровательного престарелого англичанина, который дергает за ниточки из-за кулис и знает, где «спрятаны все трупы» — иногда в буквальном смысле слова — в сложных и тайных махинациях с другими измерениями.

Болджер играет Анну, таинственную молодую женщину, чье появление на «другой стороне» угрожает нарушить хрупкое перемирие между Говардом и его коллегой.

В сериале также играют: Оливия Уильямс («Шестое чувство») — Эмили Бартон Силк; Гарри Ллойд («Теория всего») — Питер Куайле; Назанин Бониади («Родина») — Клер; Ульрих Томсен («Черный список», «Баньши») — Альдрих.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!