К триллеру «Склонность» («Bent») присоединились Карл Урбан, София Вергара и Энди Гарсия

bent

Разрабатываемый триллер о мести «Склонность» («Bent») подписал троих звезд. В актерский состав влились Карл Урбан («Судья Дредд», «Риддик»); многократная номинантка на премии «Золотой глобус» и «Эмми» София Вергара («Повар на колесах»); номинант на премию «Оскар» Энди Гарсиа («Одиннадцать друзей Оушена», «Крестный отец часть III»).

Оскароносный продюсер Бобби Мореско («Столкновение») осуществит свой режиссерский дебют. Он же написал сценарий на основе персонажей, созданных Джозефом О’Доннелом.

Официальный сюжет:
«Склонность» — это мощный экшен триллер в классическом нуарном обрамлении. Это история Дэнни Галлахера (Карл Урбан), пристыженного и дискредитированного детектива по наркотикам. После освобождения из тюрьмы он планирует отомстить обвинителю, который подставил его и убил его напарника. В поисках правды о том, что случилось ночью, когда его партнер был убит, и он был подставлен, Галлахер расследует таинственное убийство сестры местного букмекера. Галлахер вскоре обнаруживает, что убийство связано с тщательно продуманным заговором, в котором фигурирует предательство с высокими ставками, имеющие серьезные международные последствия.

Фильм исследует темы преданности и предательства, показывая обширную коррупцию в правительственных учреждениях. Истории и повороты сюжета заставляют Галлахера противостоять безжалостному, соблазнительному правительственному агенту (София Вергара), которая может быть или не быть на его стороне; и его наставнику Мерту (Энди Гарсия), полицейскому в отставке, который боролся с коррупцией всю свою карьеру.

Продюсеры фильма: Андреа Иерволино, Моника Бакарди и Джозеф О’Доннел.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!