«Как разговаривать с девушками на вечеринках»: новый трейлер романтической музыкальной комедии

how to talk

A24 опубликовала второй трейлер экранизации рассказа Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках» («How To Talk To Girls At Parties»). В фантастической истории режиссера Джона Кэмерона Митчелла сыграли Эль Фаннинг, Николь Кидман и Алекс Шарп.

Нам покажут экзотический и необычный мир: пригородный Лондон конца 70-х. Под влиянием музыки Sex Pistols каждый подросток в стране хочет быть панком, включая нашего героя Энна (Шарп). Попав на одну местную вечеринку Энн обнаруживает мечту каждого подростка — великолепную студентку-иностранку по обмену. Он знакомится с загадочной Зан (Фаннинг), и это любовь с первого взгляда!

Но она, инопланетянка из далекого космоса, присланная на Землю, чтобы подготовиться к таинственному обряду перехода. Когда тайна раскрывается, пораженный любовью Энн должен обратиться к панкам, чтобы спасти девушку, которую он любит, от предопределенной смерти.

Митчелл написал сценарий совместно с Филиппой Гослетт. Нико Мьюли и Джэми Стюарт написали музыку и песни к фильму. Нил Гейман стал исполнительным продюсером вместе с Говардом Гертлером, Иэном Коннингом и Эмилем Шерманом.

Премьера намечена на май 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!