«Калифорнийский дорожный патруль» (CHiPs) — трейлер

Chips

Warner Bros. Pictures представляет комедию с рейтингом R — Калифорнийский дорожный патруль, которая основана на телесериале 70-х.

В фильме Джон Бейкер (Дакс Шепард) и Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Пенья) начинают работать в Калифорнийском Дорожном Патруле в Лос-Анджелесе, но каждый по своим причинам. Бейкер, которого избили байкеры, пытается восстановить свой брак и нормальную жизнь.

Пончерелло является дерзким федеральным агентом, под прикрытием, который расследует ограбление на несколько миллионов долларов, которое может быть организовано сотрудниками патруля. Неопытный новичок и закаленный профессионал объединяются вместе, но чтобы стать настоящими напарниками прийдется пройти через испытания улиц. Если они используют велосипедные навыки Бейкера и уличный опыт Понча у них может все получится… если, конечно не сведут друг друга с ума по пути.

Также в фильме играют Роза Салазар (Боевой Ангел Алита), Адам Броуди (Йоганутые), Кристен Белл (Вероника Марс) и Винсент Д’Онофрио (Изумрудный Город). Дакс Шепард также выступает в качестве режиссера.  Комедия выйдет в прокат, начиная с 24 марта.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!