Канал AMC заказал пилот сериала «Спящие красавицы» по Стивену Кингу

Sleeping

Еще в начале 2017 года мы писали о том, что компания Anonymous Content выкупила права и начала разработку сериала по роману Стивена Кинга и Оуэна Кинга «Спящие красавицы». И вот пришло время, когда канал AMC заказал пилотный эпизод.

Действие романа происходит в недалеком будущем, в небольшом городке в горах Аппалачи. Основным работодателем в городке является женская тюрьма. Что-то происходит, когда женщины засыпают. Их окутывает газоподобный кокон. 

Если их разбудить, во время того как кокон обертывает их тела или оболочка случайно разрушиться, женщины становятся дикими существами с тягой к насилию. А пока они спят, они уходят в другой мир…

Мужчины нашего мира покинуты. Однако одна женщина, таинственная Иви, невосприимчива к благословению или проклятию спящей болезни. Является ли Иви медицинской аномалией и стоит ли ее изучить? Или она демон, которого нужно убить?

Исполнительными продюсерами «Спящих красавиц» являются Майкл Шугар и Эшли Залта («The OA»).


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!