Канал AMC заказал сценарий для сериала «NOS4A2» по книге сына Стивена Кинга

NOS4A2

Канал AMC набирает сценаристов для работы над тремя новыми проектами: «NOS4A2» от Джейми О’Брайена («Ад на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов»); «Пандора» от Сэма Винсента и Джонатана Брекли («Люди») и «Тихая история» от Клэр Карре и Чарльза Спано.

Эти проекты разрабатываются в рамках модели «сценарии для сериалов», которую канал успешно использует для новых проектов. В рамках этого нового подхода AMC отказывается от традиционной съемки пилотных эпизодов. Вместо этого открываются «комнаты сценаристов» для разработки сценариев сразу для нескольких эпизодов и детального описания полного первого сезона, прежде чем принимать решение о том, следует ли перейти к прямой работе над сериалом.

«Мы с нетерпением ждем возможности погрузиться в эти три уникальных проекта и открыть «комнаты сценаристов», которые позволят нашим талантливым творческим партнерам вывести их видение на новый уровень», — сказал Чарли Кольер, президент AMC.

Сериал NOS4A2 основан на романе писателя Джо Хилла (сын Стивена Кинга): У Виктории Маккуин есть дар находить вещи. Маньяк с суперспособностями похищает ее сына, и теперь она должна сделать все возможное, чтобы спасти ребенка.

Пандора —  Расскажет о ситуации, когда темные тайны и секреты, просачиваются в мир. Ведь передовые вредоносные программы сделали невозможным шифрование данных в интернете.

Тихая история — Рассказывает историю о поколении необычных детей, родившихся без способности говорить или понимать речь, но с другими удивительными способностями. Ситуация становится угрожающей, когда количество таких детей начинает расти. Общество начинает задумываться о том, как бороться с этой новой эволюцией человека.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!