Канал CBS заказал первый сезон сериала «Частный детектив Магнум»

jay-hernandez

Телевизионные сети закрыли, на данный момент, 37 сериалов. Так что новости о каких-то новинках сейчас сродни глотку свежего воздуха. CBS официально одобрила производство первого сезона перезагрузки сериала «Частный детектив Магнум». Джей Эрнандес («Очень плохие мамочки 2», «Яркость») исполнит главную роль Томаса Магнума.

Производством сериала займутся исполнительные продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс («Черный список»). За съемки отвечают телевизионные подразделения студий CBS и Universal.

Питер Ленков и Эрик Гуггенхайм («Полиция Гавайев») напишут сценарий сериала.

«Магнума» собираются притянуть за уши к современным реалиям, как это было сделано с «Полицией Гавайев». Сериал расскажет о бывшем морском котике Томасе Магнуме, который вернулся из Афганистана и стал частным сыщиком. Он берется за безнадежные случаи, а помогать ему будут его товарищи по оружию Теодор Кальвин (Стивен Хилл) и Рик Райт (Закари Кнайтон), а также бывшей агент MI6 — Джульетта Хиггинс (Пердита Уикс).

Примечательно, что оригинальный «Магнум» — Том Селлек, проворонил шанс всей своей жизни, ведь из-за его обязательств по сериалу он отказался от съемок в «Индиане Джонсе».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!