Канал FOX готов возродить сериал «Баффи — истребительница вампиров»

Buffy-the-Vampire-Slayer

Многие телевизионные сети работают над возвращением на экраны любимых ТВ-шоу 1990-х и начала 2000-х годов. В этом числе и FOX, который уже возродил сериалы «Секретные материалы», «24 часа» и «Побег из тюрьмы». Кроме этих знаменитых проектов у FOX аналогичные планы на сериал «Баффи — истребительница вампиров» снятый Джоссом Уидоном.

Председатель телевизионного подразделения Fox Гэри Ньюман заявил о главном условии осуществления этой задумки.

«Баффи», вероятно, является самым зрелищным шоу, которое мы собираемся вернуть. Это то, что мы очень часто обсуждаем, и Джосс Уидон действительно один из величайших создателей, с которыми мы когда-либо работали. Как только Джосс решит, что время настало, мы сразу стартуем. Без решения Джосса это точно не произойдет.

Сериал «Баффи — истребительница вампиров», снятый Уидоном, выходил с 1997 по 2003 год в течение семи сезонов. В главных ролях в сериале снялись: Сара Мишель Геллар, Элисон Ханниган, Николас Брендон; Харизма Карпентер, Энтони Стюарт, Дэвид Бореанз, Сет Грин; Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Амбер Бенсон и Кристин Сазерленд.

С момента своего завершения сериал продолжился в формате комикса, а некоторые из персонажей засветились в многосерийном спин-оффе «Ангел».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!