Канал Fox объявил даты премьер фантастических сериалов «Орвилл», «Призраки» и «Одаренные»

foxtriple.m.n

Канал Fox объявил осенние даты премьер своих фантастических сериалов «Орвилл», «Призраки» и «Одаренные» («Люди Икс»).

«Одаренные»

Действие сериала «Одаренные» от телевизионного подразделения Marvel происходит во вселенной «Людей Икс». Проект стартует 2 октября. Пилотный эпизод срежиссировал создатель четырех блокбастеров «Люди Икс» Брайан Сингер.

Сериал расскажет о двух обычных родителях (Мойер и Акер), которые обнаруживают, что их дети обладают способностями мутантов. Вынужденные бежать от враждебного правительства, семья объединяется с подпольной сетью мутантов и должны бороться, чтобы выжить.

В сериале играют: Стивен Мойер, Эми Акер, Перси Хайнс Уайт, Шон Тил, Блэр Редфорд, Джейми Чанг и Натали Элин Линд.

[adsense2]

«Призраки»

Комедийный сериал о паранормальном «Призраки» («Ghosted») с Адамом Скоттом и Крэйгом Робинсоном стартует 1 октября. Обещают хорошую пародию на «Секретные Материалы».

Скептик вынужден работать с твердым сторонником паранормальных явлений при расследовании необъяснимых случаев в Лос-Анджелесе.

В ролях: Адам Скотт, Крэйг Робинсон, Сара Бэйкер, Адиль Ахтар и Эди Паттерсон.

[adsense1]

«Орвилл»

Научно-фантастическая комедия «Орвилл» от Сета Макфарлейна («Гриффины») и режиссера Джона Фавро («Железный человек») выйдет 28 сентября.

Действие сериала будет происходить через 400 лет в будущем и расскажет о приключениях Орвилла, исследовательского космического корабля среднего класса. Его экипаж, как люди, так и инопланетяне, сталкиваются с чудесами и опасностями дальнего космоса. В тоже время, имея дело со знакомыми, часто юмористическими проблемами повседневной жизни.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!