Канал FOX продлил на второй сезон «Орвилл» от Сета Макфарлейна

orvill

Канал FOX объявил о продлении на второй сезон научно-фантастической комедии Сета Макфарлейна «Орвилл».

«Сет еще раз показал свою мощную связь со зрителями», — сказал Майкл Торн, президент компании Fox Broadcasting. «Он снял сериал, полный оптимизма, драмы и его фирменного юмора. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть новые приключения Орвилла.»

По телевизионным рейтингам «Орвилл» входит в тройку новых драм осеннего сезона 2017.

В сериале играют: Сет МакФарлейн; Адрианна Палики; Пенни Джонсон; Скотт Граймз; Питер Макон; Холстон Сейдж и Марк Джексон.

Пародия на «Звездный Путь» рассказывает о том, что в 25-ом столетии Земля является частью Планетарного Союза, далеко простирающейся, передовой и большей частью мирной цивилизации с флотом в 3 000 судов. Офицер Планетарного союза Эд Мерсер (Макфарлейн) наконец получает возможность командовать одним из этих кораблей: «Орвилл». Решив доказать свою состоятельность и написать новую главу в своей жизни, Эд обнаруживает, что эта задача становится еще сложнее, когда первым офицером, на его корабль, назначают его бывшую жену Келли Грейсон (Адрианна Палики).

Сериал создан Сетом МакФарлейном. МакФарлейн, Брэннон Брага, Дэвид Гудман и Джейсон Кларк выступают в качестве исполнительных продюсеров проекта.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!