Канал HBO опубликовал кинематографический CGI трейлер стратегии по «Игре престолов»

Game-of-Thrones-Winter-is-Coming

Поклонники стратегий и «Игры престолов» теперь смогут погрузиться в мир Вестероса. Warner Bros., HBO и YOOZOO Games объявили о запуске и опубликовали CGI трейлер браузерной многопользовательской стратегии «Игра престолов: Зима близко» («Game of Thrones Winter is Coming»).

Игра начинается после смерти Эддарда Старка. Игрок выступает в роли нового лорда или леди. Вам необходимо будет создать неприступную базу-замок, набрать и обучить армию и собрать верных последователей из множества знаковых персонажей романа Джорджа Мартина. У этих персонажей будут свои разнообразные навыки, а также своя группа солдат и последователей. Игрокам нужно будет получить силу, деньги и влияние, необходимые для того, чтобы сесть на Железный Трон.

Игроки могут создать союз с друзьями и начать завоевывать чужие замки. Также можно отправиться исследовать 30 различных типов местности и погодных условий, которые может предложить Вестерос.

В игре будут представлены различные игровые режимы, которые позволят игрокам пережить свои любимые моменты из сериала и открыть скрытые сюжетные линии с помощью разнообразных миссий.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!