Канал HBO опубликовал тизер антиутопии «451 градус по Фаренгейту»

fahrenheit 451

Канал HBO опубликовал первый тизер адаптации классического романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». В фильме сыграли:  Майкл Б. Джордан («Крид»), Майкл Шэннон («Человек из Стали») и София Бутелла («Мумия»).

В антиутопической истории мы увидим, что телевидение и средства массовой информации существуют только для того, чтобы промывать населению мозги. История искоренена, и «пожарные» сжигают все книги. Джордан играет Монтага, «пожарного», который пытается избавиться от своей роли. Шеннон играет Битти, капитана и наставника Монтага.

Монтаг никогда не ставит под сомнение действия, которые ему приходится выполнять на работе. Он спокойно возвращается каждый день к жене, Милдред, которая целый день проводит у телевизора.

Но затем он встречает эксцентричную молодую соседку Клариссу, которая знакомит его с прошлым, где люди не жили в страхе. Бутелла как раз и сыграет Клариссу.

«Когда Милдред пытается совершить самоубийство, и Кларисса внезапно исчезает, Монтаг начинает подвергать сомнению все, что он когда-либо знал».

Джордан спродюсировал фильм вместе с Сарой Грин, Аланом Гасмером и Питером Джейсеном. Рамин Бахрани написал сценарий и срежиссировал фильм.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий