Канал HBO разрабатывает продолжение сериала «Дедвуд»

deadwood

Звезда сериала «Дедвуд» Иэн МакШейн сообщил о том, что сценарий продолжения в виде телевизионного фильма находится в разработке у кабельной сети HBO.

Он рассказал, что сценарий двухчасового фильма от создателя проекта Дэвида Милча был доставлен на канал HBO. МакШейн  также пошутил: «Если они не снимут продолжение, обвиняйте только их». Слухи о продолжении сериала появились еще в январе 2016 года, но это первое реальное подтверждение того, что сценарий окончен и принят в разработку.

МакШейн выразил заинтересованность в создании фильма, сказав: «Мы все хотели бы это сделать … Было бы неплохо снова увидеть всю старую команду». Макшейн сыграл роль Эла Сверенджена в сериале, получившем 28 номинаций и восемь премий «Эмми».

Когда HBO закрыл сериал после трех сезонов, у Милча был план сделать два фильма, чтобы правильно закончить соперничество между Шерифом Сеттом Баллоком (Тимоти Олифант) и сквернословом сутенером Элом Сверендженом.

В актерский состав «Дедвуда» также вошли: Молли Паркер; Джим Бивер; Эрл Браун; Дейтон Кэлли; Ким Диккенс; Дора Дюфран; Брэд Дуриф; Анна Ганн; Джон Хоукс и Джеффри Джонс.

В апреле 2017 года HBO выпустила новый трейлер к сериалу:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!