Канал Syfy продлил фантастический сериал «Волшебники» на четвертый сезон

magician 4

Syfy продлил свой хитовый сериал «Волшебники» на четвертый сезон. Он также будет состоять из 13 эпизодов и выйдет весной 2019 года.

Во втором сезоне мрачных приключений молодых магов, все закончилось уничтожением магии. А значит в третьем нас ждет эпический квест по её возвращению!

В данный момент как раз идет третий сезон сериала, финал которого будет показан 28 марта.

Сериал основан на серии книг Льва Гроссмана, в главной роли Джейсон Ральф (Квентин Колдуотер), блестящий студент, который поступает в колледж Брекбиллс, где обучают магии. Он и его друзья вскоре обнаруживают, что волшебный мир «Филори», о котором они читали в детстве, совершенно реален, и представляет серьезную опасность для людей.

Магическая трилогия Льва Гроссмана являющаяся международной сенсацией, опубликована и широко признана в более чем двадцати странах. Эпическое завершение серии «Земля чародея» оказалось на первом месте (летом 2016-го) в списке бестселлеров The New York Times.

В сериале играют: Джейсон Ральф, Стелла Маев, Оливия Тейлор Дадли; Хейл Эпплман, Аргун Гупта, Саммер Бишил, Рик Уорти и Джейд Тейлор.

Исполнительные продюсеры проекта Джон Макнамара, Сара Гэмбл, Крис Фишер и Майкл Лондон.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!