Канал Syfy снимает сиквел фильма «Глубокое синее море»

Deep-Blue-Sea

В Кейптауне, канал Syfy снимает запоздалое продолжение фильма «Глубокое синее море».

Вы можете любить их или ненавидеть, но отвратительные фильмы «Акулье Торнадо» (5! штук) от канала Syfy и «Акуласьминог» от Роджера Кормана стали возрождением интереса к акулам в кинематографе. Их холодное очарование во время охоты за добычей, привело к рождению нескольких серьезных проектов, подобных прошлогодней «Отмели» и недавней «Синей Бездне».

В 1999 году режиссер Ренни Харлин пытался возродить акулий жанр своим фильмом «Глубокое синее море». Это была хорошая попытка, не без критики, но фильм оказался достаточно неожиданным хитом, с участием Сэмюэла Л. Джексона и Томаса Джейна и с несколькими эффектнейшими сценами, порождающими страх.

Теперь, спустя 18 лет, компании Moviehole и Bloody Disgusting сообщили о съемках продолжения (студия Warners планировала сделать его еще в 2008 году). Режиссер фильма — Дарин Скотт, в главной роли Майкл Бич («Аквамэн»).

Сюжет описывается типичнейшим образом: доктор Клаус Ван Эттен экспериментирует с бычьими акулами. К большому огорчению команды морских биологов, акулы вырываются на свободу и начинается Ад.

Трейлер оригинала:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!