Канал The CW продлил на новые сезоны семь своих сериалов!

cw

Канал объявил о раннем продлении семи своих прайм-тайм сериалов на сезон 2017-2018, в этом числе четыре сериала по вселенной DC. В дополнение к этому, канал прояснил дальнейшую судьбу Константина.

Это заявление сделал Марк Педовитц (президент The CW) в ходе Пресс-тура Ассоциации телевизионных Критиков:
«За последние несколько сезонов, The CW построил свою программу на проверенных исполнителей, это «линейка» супергероев DC, признанные критиками комедии, и научно-фантастические драмы. Ранние продления этих семи сериалов теперь позволит нашим продюсерам строить планы на следующий сезон, и даст им прочную основу для создания качественных сюжетов».

В списке продленных сериалов на сезон 2017-2018 состоят: Стрела (Сезон 6), Чокнутая Бывшая (3 сезон), Легенды завтрашнего дня (3 сезон), Флеш (Сезон 4), Девственница Джейн (Сезон 4), Супергёрл (Сезон 3) и Сверхъестественное (Сезон 13).

В списке на продление отсутствуют IZombie, Сотня и Первородные.

В дополнение к анонсам канал прояснил судьбу персонажа «Константин«! Короткометражный мультсериал «Константин» выйдет на CW Seed в 2018 году!

В оригинале персонажа будет озвучивать Мэтт Райан, который сыграл главную роль в сериале «Константин» продержавшемся один сезон на канале NBC. Позже он появлялся в этой же роли в сериале «Стрела».

constantine

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!