Канал USA заказал сериал «Грешница» с Джессикой Бил

jessica

В рамках презентации NBC, во вторник, канал USA Network объявил о заказе сериала «Грешница». В сериале «Грешница» главные роли исполняют Джессика Бил («Вспомнить всё») и Билл Пуллман («Ультраамериканцы»).

Сериал расскажет о том, как молодая мать (Бил), в необъяснимом приступе гнева, совершает поразительный акт насилия и к своему ужасу, не имеет ни малейшего представления, почему. Событие запускает совершенно удивительный криминальный триллер, в котором следователь (Пуллман) считает себя обязанным раскрыть скрытые мотивы женщины. Вместе они совершают путешествие в глубины ее души и жестоких тайн, скрытых в ее прошлом.

Джессика Бил, которая кроме актерских талантов покажет еще и режиссерские,  рассказала:

«Мой партнер, Мишель Пурпл и я, очень рады возможности спродюсировать такой материал как «Грешница».  Мне повезло, и как актрисе и как режиссеру, работать с нашим очень талантливым писателем Дерек Симондсом. Я жду не дождусь, чтобы увидеть, какой материал получится в результате нашего сотрудничества».

Пилотный эпизод был написан исполнительным продюсером Дереком Симондсом и основан на одноименной книге Петры Хаммесфар. Исполнительные продюсеры Чарли Гоголак и Антонио Кампос (режиссер пилотного эпизода).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!