Кара Делевинь и Орландо Блум сыграют главные роли в «Карнавальной Шумихе» от Amazon

cara-orlando

Кара Делевинь («Отряд Самоубийц», «Валериан и город тысячи планет») вместе с Орландо Блумом («Пираты Карибского моря» и «Властелин Колец») сыграют главные роли в  нео-викторианском фэнтезийном сериале «Карнавальная Шумиха» от Amazon.

«Карнавальная шумиха» — это фэнтезийный нуар, рассказывающий о нео-викторианском городе «Бург». В городе собрались мифические существа, бежавшие с разоренной войной родины, и между гражданами и растущим наплывом необычных иммигрантов нарастает напряженность.

Мы увидим расследование ряда таинственных убийств, которые необходимо решить в этих сложных условиях так, чтобы не нарушить шаткое равновесие мирного сосуществования. Делевинь сыграет фею беженку по имени Виньет Стонемосс, которая бежит в Бург, где ей приходится иметь дело с человеческими предрассудками и долгоиграющими секретами.

Сериал от Amazon Original будет спродюсирован компанией Legendary Television. Шоураннер и исполнительный продюсер Рене Эчеваррия также напишет сценарий. Присоединятся к Эчеваррии — Пол МакГиган («Люк Кейдж», «Шерлок») и Трэвис Бичэм («Тихоокеанский рубеж»), которые станут исполнительными продюсерами. Бичэм написал оригинальный сценарий «Убийство во время Карнавальной Шумихи», который попал в знаменитый «Черный Список» еще в 2005 году.

Сериал «Карнавальная шумиха» начнут снимать осенью 2018 года для выхода в 2019 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!