Кара Делевинь опубликовала откровенную ретро фотосессию

img-cara-delevingne-10

Кара Делевинь опубликовала подборку фотографий из ретро-фотосессии журнала Interview. Выпустив в 2017 году «Тюльпанную лихорадку» и «Валериана» Кара снялась в еще четырех полнометражных проектах и продолжает доказывать свои актерские таланты. На данный момент она снимается вместе с Орландо Блумом в  нео-викторианском фэнтезийном сериале «Карнавальная Шумиха» от Amazon.

«Карнавальная шумиха» — это фэнтезийный нуар, рассказывающий о нео-викторианском городе «Бург». В городе собрались мифические существа, бежавшие с разоренной войной родины. Между гражданами и растущим наплывом необычных иммигрантов нарастает напряженность. Мы увидим расследование ряда таинственных убийств. Их необходимо решить в этих сложных условиях так, чтобы не нарушить шаткое равновесие мирного сосуществования. Делевинь сыграет фею беженку по имени Виньет Стонемосс. Она  бежит в Бург, где ей приходится иметь дело с человеческими предрассудками и долгоиграющими секретами.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!