«Каратель»: обзор-рецензия первой серии сериала

punisher-4

Собственная история Карателя пробила себе путь на экраны телевизоров и мониторов с помощью убийственной харизмы Джона Бернтала.

И нужно сказать, что убийств тут в полном достатке. Фрэнк Кастл начал свой собственный путь с зачистки тех, кто по недосмотру выжил и пытался сбежать после событий, развернувшихся во втором сезоне Сорвиголовы.  Снайперский выстрел с территории США положил конец последнему члену Мексиканского картеля. А галстук ирландского мафиози придушил своего владельца. Все очень изобретательно.

punisher_teaser

Но, раз дело окончено, чем же заняться мстителю? Прошло полгода и мы видим измученного ПТСР Френка, который сутки напролет орудует кувалдой, сублимируя в отчаянной попытке развалить старое здание. Строительная бригада из мелких жуликов потешается над ним, но после не слишком удачного ограбления, в попытке убить напарника, они застают в ночном здании нашего героя.

punisher_03

Сцена с кувалдой и изобретательная работа постановщика драк достойна лестной похвалы и многократных пересмотров.  Как вы наверное догадались, выжил только Фрэнк.

Осторожно, жестокие спойлеры:

На закуску нам оставили непримечательный и пресный расстрел компании итальянских мелких жуликов.  Сериал жесток, сериал смертоносен, фирменный стиль Карателя на месте и никуда не делся. Ультимативная машина смерти идет уничтожать новых  злодеев.

По просмотру первой серии, всем кто в теме — смотреть в обязательном порядке! Ну и конечно, зрелище совсем не для девочек.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий