«Карателя» убрали с Нью-Йоркского Комик-Кона

punisher-4

Netflix и Marvel сообщили о решении убрать стенд «Карателя» с Нью-Йоркского Комик-Кона после недавней стрельбы в Лас-Вегасе.

Стельба шизанутой сволочи закончилась ранением полутысячи и убийством 59 человек. Это вполне может отложить еще не объявленную премьеру (ожидали этой осенью) сериала на неопределенное время. Ведь Каратель Джона Бернтала использует град пуль, как первый и последний аргумент в решении проблемы бандитских элементов.

«Мы ошеломлены и опечалены бессмысленным актом насилия на этой неделе в Лас-Вегасе», — говорится в совместном заявлении компаний. «После тщательного рассмотрения Netflix и Marvel решили, что «Каратель» не будет подходящим проектом для участия в Нью-Йоркском Комик-Коне. Наши мысли по-прежнему остаются с жертвами и теми, кто пострадал от этой трагедии».

Представление сериала должно было состояться в субботу, 7 октября.

После мести тем, кто несет ответственность за смерть его жены и детей, Фрэнк Касл (Джон Бернтал) раскрывает заговор, который гораздо серьезнее, чем преступный мир Нью-Йорка. Теперь известный во всем городе как «Каратель», он должен раскрыть правду о несправедливости, которая затрагивает очень многих.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!