«Карточный домик»: Netflix решил доснять последний сезон покончив со Спейси

robin_anderwood

Съемки главного сериала потокового сервиса Netflix «Карточный домик» были приостановлены в октябре этого года. Появилась информация, что Кевин Спейси махал своим хозяйством направо и налево, и делал это, чаще всего, против желания присутствующих.

Кевина слили сразу же, но что делать с сериалом думали почти два месяца. И вот на днях Netflix объявил, что съемки последнего сезона сериала официально возобновятся в 2018 году. И героиня Робин Райт станет центральным персонажем сериала.

Шестой сезон сериала станет последним, и будет содержать всего восемь эпизодов вместо обычных 13.

Дата премьеры сезона будет объявлена позднее. Еще не ясно, как именно выпилят персонаж Спейси из повествования, но самый вероятный из рассматриваемых продюсерами вариантов, это тупо его убить.

Вполне возможно, окажется, что Андервуд кого-то хватал за член домогался 30 лет назад, и его настигнет справедливая кара в виде пары пуль в голову.

Netflix также рассматривает три разных спин-оффа к сериалу. Один из них может рассказать о герое Майкла Келли — Даге Стампере, который занимается решением проблем. Эрик Рот напишет сценарий этого ответвления.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!