«Касл-Рок»: тизер второго сезона антологии Стивен Кинга

castle-rocks

Hulu опубликовал тизер второго сезона  пугающей антологии Стивена Кинга «Касл-Рок» («Castle Rock»). Новая часть будет вдохновляться романом «Мизери».


Психологический ужастик в формате антологии рассказывает о вымышленном городке в штате Мэн, который находится в мульти-вселенной Стивена Кинга. Поклонники короля ужасов знают его из таких книг и фильмов, как «Куджо», «Нужные Вещи», «Мертвая зона» и «Тело». Он также упоминается в «Калейдоскопе ужасов», «Оно» и «Игре Джеральда».

Сериал «соединит вместе персонажей и темы» из всех произведений Кинга, которые происходят в городе Кастл Рок или упоминают его. Каждый сезон будет рассказывать о новых персонажах и сюжетных линиях, но будет в курсе произошедшего в предыдущих сезонах.

Во втором сезоне вражда между кланами городка закипает с новой силой, когда начинающая психопатка Энни Уилкс  — медсестра из ада, попадает в Касл-Рок.

В сериале играют: Лиззи Каплан, Тим Роббинс, Элси Фишер, Гаррет Хедлунд, Бархад Абди, Юсра Варшама и Мэттью Алан.

Премьера второго сезона 23 октября 2019 года!


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Youtube.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!