Каспер Ван Дин вернется в продолжении фантастической классики «Звездный десант: Предатель Марса»

TraitorofMars

«Звездный десант» от Пола Верховена оказался весьма спорной экранизацией оригинальной научно-фантастической истории от Роберта Хайнлайна, но это не помешало стать фильму 1997 года классикой.

Продолжения «Звездного десанта» были откровенно неудачными и скатились к уровню домашнего видео на внутреннем американском рынке. Пятая глава франчайза стала анимационным фильмом и получила название «Звездный десант: Предатель Марса».

В фильме мы увидим Джонни Рико (Каспер Ван Дин), который понижен в должности и отправлен на небольшую спутниковую станцию на Марсе, в то время как Федерация атакует домашнюю планету жуков.

[adsense1]

Джонни ведет обучение новобранцев на тихой и удаленной станции, когда происходит внезапное нападение жуков. Флот Федерации слишком далеко, чтобы помочь. Рико и его солдаты должны спасти планету и узнать, как жуки смогли атаковать так близко к дому.

Дина Мейер игравшая в первом фильме, также возвращается для озвучки Диззи Флорес. Более того, анимационный фильм «Звездный десант» получил сценарий от автора оригинала Эдварда Ноймайера.

Несмотря на то, что Каспер Ван Дин не играл во второй части. Он сыграл Джонни Рико в третьем и четвертом фильме, в котором также взял на себя функции исполнительного продюсера.

Премьера проекта состоится 21 августа 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!