Каст фантастического боевика «Джиу-Джитсу» хорошеет на глазах

JJ

Появилась информация, что к оскароносному Николасу Копполе в научно-фантастическом боевике «Джиу-джитсу» («Jiu Jitsu») присоединились: звезда «Онг Бака» Тони Джаа и Фрэнк Грилло («Первый мститель», «Судная ночь»).

Герои фильма каждые шесть лет сражаются с ужасными инопланетными захватчиками в битве за Землю.

Съемки фильма стартуют уже 24 июня 2019 года. В них также примут участие Рик Юн («Падение Олимпа»), Мари Авгеропулос («Сотня») и Жужу Чан («У» значит убийцы) с Аленом Мусси («Кикбоксер возвращается», «Американские боги»),

Димитри Логотетис напишет сценарий и срежиссирует фильм, на основе одноименного комикса.

«Джиу-джитсу» гарантированно удовлетворит миллионы поклонников боевых искусств и научной фантастики по всему миру. У нас будут мастера боевых искусств мирового класса, такой профи как Ален Мусси, который сыграет вместе с суперзвездой «Менди» Николасом Кейджом. А боевые сцены «без тормозов» мы будем снимать в экзотической Бирме, — сказал Логотетис.

Кейдж, последний раз засветился (голосом) в «Человеке-пауке: Через Вселенные», а на горизонте у него не меньше восьми новых проектов!


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!