Кастинги: Каллум Тернер, Майк Колтер, Уилл Смит

willsmithasaladdin

  • Уилл Смит ведет переговоры о роли в фильме «Аладдин»,
  • Каллум Тернер появится в фильме «Фантастические твари 2»,
  • Майк Колтер поучаствует в фильме «Вымирание».

Уилл Смит ведет переговоры о роли Джина в новом фильме Диснея «Аладдин»

Уилл Смит на ранней стадии переговоров о роли Джина в ремейке фильма «Алладин» от Disney! Покойный Робин Уильямс первоначально озвучил персонажа в анимационном фильме, получив специальную премию «Золотой глобус» за его озвучку. Ожидается, что съемки фильма начнутся в июне этого года в Великобритании, и он будет сниматься до начала 2018 года. Ранее Смит вел переговоры про участие в фильме «Дамбо», но из этого ничего не вышло.

Каллум Тернер сыграет брата Ньюта Скамандер в фильме «Фантастические твари 2»

callum

Студия Warner Bros. Pictures отобрала молодого британского актера Каллума Тернера («Кредо Убийцы») на роль брата Ньюта Скамандера в фильме «Фантастические Твари 2». Эдди Редмэйн вернется в роли Скамандера, с Джудом Лоу, играющим молодого Дамблдора, и Джонни Деппом в роли злодея Гриндельвальда. Действие сиквела происходит в Париже. Признанная критиками и зрителями, первая часть заработала в 2016 году более 814 миллионов долларов.

Звезда Люка Кэйджа Майк Колтер присоединился к фильму «Вымирание».

Colter

Universal Pictures и Good Universe подписали Майка Колтера в актерский состав фильма «Вымирание». Он присоединится к Майклу Пенье и Лиззе Каплан. Фильм режиссирует Бен Янг по сценарию Эрика Хейссерера («Прибытие»), Спенсера Коэна и Брэдли Калеба Кейна. Фильм расскажет о том, как человека, которого играет Пенья, преследуют постоянные ночные кошмары о потере семьи. Когда планету захватывают инопланетяне, он обнаруживает в себе неизвестную силу, с помощью которой будет бороться за выживание своей семьи. Каплан будет играть жену героя.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!