Кастинги: «Мстители: Война Бесконечности», «Миссия: невыполнима 6», «Салки»

cast_16-06-17 После кастингов к фильмам «Мстители: Война Бесконечности», «Миссия: невыполнима 6» и «Салки» своими ролями обзавелись: Данай Гурира, Мишель Монахэн и Айла Фишер.

Данай Гурира появится в фильме «Мстители: Война Бесконечности»

danai-gurira

Актерский состав фильма «Мстители: Война Бесконечности» и безымянного продолжения настолько велик, что многим героям просто не найдется в нем места. Однако, Данай Гурира («Ходячие мертвецы») вернется к своей роли из фильма «Черная Пантера».

Учитывая, что король Ваканды Т’Чалла (Чэдвик Боузман) появится в фильмах Джо и Энтони Руссо, то ему явно будут нужны его лучшие воины. Кем собственно и является персонаж Гуриры.

В фильме появятся: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Пратт, Скарлетт Йоханссон, Зои Салдана, Бенедикт Камбербэтч и еще очень много других звезд и героев киновселенной Marvel.

[adsense2]

Мишель Монахэн вернется в фильме «Миссия: невыполнима 6»

Monaghan

Сценарист и режиссер фильма «Миссия: невыполнима 6» Кристофер МакКуорри сегодня подтвердил, что Мишель Монахэн (Джулия Мид) сыгравшая в третьей части франчайза жену Итана Ханта вернется к своей роли. В четвертой части франчайза выяснилось, что ее смерть от рук персонажа Филлипа Сеймура Хоффмана была сфальсифицирована.

Предстоящий сиквел от Paramount Pictures и Skydance покажет возвращение Тома Круза в роли Итана Ханта вместе с Ребеккой Фергюсон, Саймоном Пеггом, Шоном Харрисом и Алеком Болдуином. Недавно выяснилось, что звезда «Короны» и «Эвереста» Ванесса Кирби появится в фильме. Также как и новичок «Супермен» Генри Кавилл.

[adsense1]

Айла Фишер присоединилась к игре в «Салки»

fisher

Айла Фишер сыграет в фильме «Салки» с Джоном Хэммом («Безумцы»), Джереми Реннером («Повелитель Бури», «Мстители»), Эдом Хелмсом («Мальчишник в Вегасе») и Джейком Джонсоном («Мир Юрского Периода). Съемки фильма начинаются уже в этом месяце.

Фильм студии New Line «Tag» («Салки») основан на реальной истории группы друзей, которые играли в хардкорную версию «салочек» последние 30 лет. Эта история попала в журнал Wall Street Journal еще в 2013 году. 10 одноклассников из Спокана, штат Вашингтон, через 23 года после школы все еще играют в эту игру. Они тайно пробираются в дома друг друга и даже планируют свой отпуск вокруг игры.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!