Кастинги: Новыми ролями обзавелись Николас Кейдж, Сэм Хьюэн, Брэдли Уитфорд

cast_06_07_17

После кастингов к фильмам «Мэнди», «Шпион, который меня бросил» и «Годзилла 2» своими ролями обзавелись: Николас Кейдж, Сэм Хьюэн и Брэдли Уитфорд.

Николас Кейдж сыграет в боевике «Мэнди»

nicolas-cage

Панос Косматос срежиссирует боевик, в котором Николас Кейдж сыграет главную роль.

Ред Миллер абсолютно разбит после того, как любовь его жизни убита сумасшедшей религиозной сектой. Он решает отомстить всей группе, и отправляется на охоту.

Дэниел Ноах, руководитель отдела разработки продюсерской компании SpectreVision рассказал, — «Николас Кейдж — настоящий бог для тех из нас, кто вырос, наблюдая за его классическими ролями. Панос это Стэнли Кубрик наших дней. Мы невероятно взволнованы этим сотрудничеством».

[adsense1]

Сэм Хьюэн из «Чужестранки» сыграет в комедии «Шпион, который меня бросил»

sam-heughan

Кейт Маккиннон («SNL») и Мила Кунис («Черный лебедь») играют главные роли в фильме, который будет рассказывать о том, как «лучшие подруги невольно попадают в международный заговор, когда одна из них обнаруживает что бойфренд, который ее бросил, на самом деле шпион». Вот именно на роль шпиона-бойфренда и приглашен Сэм Хьюэн.

Фильм снимет режиссёр Сюзанна Фогель («Партнеры по жизни»). Фогель написала сценарий вместе с Дэвидом Изерсоном («SNL»).

[adsense2]

Брэдли Уитфорд присоединился к фильму «Годзилла 2»

bradley-whitford

Брэдли Уитфорд присоединился к звездному ансамблю в фильме о «приключениях гигантской мутировавшей ящерицы«. У режиссера и сценариста Майкла Догерти уже есть в обойме: Милли Бобби Браун, Кайл Чендлер, Вера Фармига, О’Ши Джексон младший, Айша Хайндс, Чарльз Дэнс и Томас Миддлдитч. К своим ролям вернутся Салли Хоукинс и Кен Ватанабе.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!