Катрина Ло сыграет с Шоном Бином в экшен сериале «Клятва»

katrina law

Звезда «Стрелы» Катрина Ло сыграет в сериале «Клятва». Она присоединится к Шону Бину («Игра престолов») и Райану Квантену («Настоящая Кровь»).

Она сыграет Карен Бич полицейского офицера, и единственную женщину входящую в банду полицейских «Вороны». У нее будет запретная связь с членом конкурирующей банды.

Сериал от потокового сервиса Crackle будет показан в 2018 году, сезон из 10-эпизодов спродюсирует Кертис «50 Cent» Джексон и его компания G-Unit Film & Television Inc..

Премьерный эпизод срежиссирует режиссёр Джефф Томас («Сосны»). Экшен драма «Клятва» расскажет о мире преступных сообществ, в которые почти невозможно вступить — только избранные могут это сделать. Но однажды туда вступив, выйти оттуда можно только в могилу. Члены сообщества будут делать все, чтобы защищать друг друга от врагов, как внутри, так и снаружи.

Шон Бин сыграет Тома Хаммонда, который является жестким полицейским и беспощадным лидером знаменитой банды, состоящей из полицейских. После того, как он заключил одну из нелегальных сделок, с агентом ФБР под прикрытием, Хаммонд оказывается за решеткой. Но после того как он выходит на волю, он жаждет только одного, вернуться на вершину пищевой бандитской цепи. Для этого придётся разобраться со многими из тех, кто его раньше прикрывал.

Создателем сериала выступит Джо Хелпин («Гавайи 5.0»), который работал в полиции в течение 17 лет, 12 из которых под прикрытием. Сериал показывает неумолимый взгляд на сложную динамику бандитских сообществ

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!