Кэти Сакхофф сыграет злодейку в новом сезоне «Флэша»

Katee Sackhoff

Звезда сериала «Звездный крейсер Галактика» Кэти Сакхофф присоединилась к актерскому составу сериала «Флэш», в роли новой суперзлодейки. Сакхофф сыграет Амунет Блэк (еще называют Кузнец), которая описывается как «суровый и злобный босс черного рынка для суперзлодеев».

Амунет использует все возможные средства, включая длинный список металюдей в своем распоряжении, чтобы обеспечить процветание ее незаконного бизнеса.

Сакхофф впервые появится в пятом эпизоде четвертого сезона, в котором также сыграет Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоак) из «Стрелы».

Она присоединилась к обширному списку новичков четвертого сезона: Хартли Суэйер — сыграет Ральфа Дибни — Удлиняющегося человека; Дэнни Трехо — сыграет устрашающего охотника за головами и отца Цыганки с Земли-19; Ким Энгельбрехт — станет Механиком; Нил Сэндилэндс – станет главным злодеем сезона — Мыслителем.

В сериале Флеш — криминалист Барри Аллен (Грант Гастин) попав под вспышку темной материи стал самым быстрым человеком на земле. Он вместе с командой, помогает наводить порядок не только в родном городе, но и на всей земле. Ведь злых мета-людей появилось на земле столько, что хватит на всех.

Премьера четвертого сезона «Флэша» состоится 10 октября этого года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!