Кевин Бэйкон объявил о съемках сериала «Дрожь Земли» для канала Syfy

tremors

В конце 2015 года выяснилось, что актер Кевин Бэйкон повторит свою роль Валентайна МакКи и станет исполнительным продюсером нового сериала «Дрожь Земли» для телевидения. На днях он подтвердил, что не только уже снимается пилот, но и что сериалу нашли дом на кабельном канале Syfy.

«Мы собираемся снять пилот для Syfy», — подтвердил Бэйкон. «Это единственный персонаж из тех кого я когда-либо играл, характер которого мне интересно исследовать 25 лет спустя. «Дрожь Земли» — действительно хороший фильм. Я не пересматриваю фильмы, в которых снимаюсь, но для съемок сериала мне пришлось вернуться и пересмотреть его. Человеку, живущему обычной жизнью представляется необыкновенный опыт встречи с монстрами, которая дает ему возможность стать героем».

Бэйкон за последнее время сыграл главную роль в комедийном сериале для потокового сервиса Amazon «Я люблю Дика». Чуть раньше он снялся в трех сезонах психологического триллера от канала FOX «Последователи».

Сериал «Дрожь Земли» производят Universal Cable Productions и Blumhouse Productions. Эндрю Миллер, создатель сериала The CW’s «Тайный круг», привлечен к написанию сценария. Детали сюжета пока остаются в тайне, но, похоже, что новый сериал «Дрожь Земли» будет снят в непрерывной связи, по крайней мере, с первым фильмом франчайза и вернет историю в долину Perfection в штате Невада.

Фильм «Дрожь Земли» от режиссера Рона Андервуда вышел в 1990 году. Картина заработала всего 16 миллионов долларов в прокате но стала суперхитом на домашнем видео. Было выпущено 4 продолжения очень низкого качества, которые не смогли повторить успех оригинала.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!