Кевин Костнер планирует еще один эпический вестерн

costner

На протяжении более чем 30 лет Кевин Костнер был ведущим актером фильмов в жанре вестерн. Начиная от «Сильверадо» и «Уайтт Эрп» Лоуренса Каздана и заканчивая срежиссированными им лично «Танцы с волками», «Почтальон» и «Открытый простор».

На ТВ также выходил мини-сериал «Хэтфилды и Маккои» 2012 года. Когда Кевин отвечал на вопросы пресс-конференции фильма «Скрытые фигур» от студии 20th Century Fox мы узнали, что он хочет снова вернуться в седло.

Костнер рассказал об еще одном своем вестерне: «У меня есть один проект, над которым я работаю. Это около 10 часов истории. Как вам? Может быть, я сделаю из него три части или четыре это будет настоящая сага. Я мог бы сделать мини-сериал, или я мог бы выпускать по одной части раз в полгода. Я думаю, что зрителям будет очень интересно».

Надеемся, это будет еще одна возможность для Костнера режиссера, который выиграл Оскар за Лучший фильм и Лучшего режиссера в 1990 году с фильмом «Танцующий с волками». Он не сидел в кресле режиссера с 2003 года («Открытый простор»).

Костнер расписывается в своей любви к жанру. «Каждый ищет в вестернах перестрелки, но их притягательная сила не в этом. Она в историях, которые приводят к этому. Как говорится Дикий Запад это наш Шекспир».

Вы бы хотели увидеть очередной вестерн Костнера? Высидели бы 10-часовую историю ради него? Пишите в комментариях!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!