Кевин Смит снимет фильм «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Kevin Smith Reboot

Режиссер Кевин Смит всегда был довольно плодовитым режиссером кино и телевидения. Но за последние несколько лет ряд его запланированных проектов отошли на второй план, в том числе «Клерки III», «Врежь кому-нибудь», а также сериал на основе «Букаро Банзай».

На прошлой неделе Кевин Смит рассказал, что его планы на сериал «Тусовщики из Супермаркета» также не оправдались. Поэтому он начинает писать сценарий, который вернет классическую вселенную View Askew в фильме «Джей и Молчаливый: Перезагрузка». Смит рассказал:

«В то время как я люблю играть с новыми игрушками, снимая серии «Флэша» и «Супергёрл» я готов играть и со старыми игрушками из вселенной View Askew. Я пишу сценарий фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». Парни из Джерси должны вернуться в Голливуд, чтобы остановить новую перезагрузку классического фильма «Пыхарь и Хроник». Ведь они все также его ненавидят. Это сатира, которая будет высмеивать одержимость кинобизнеса ребутами и сиквелами. Я уже встречался с людьми из Miramax, мы будем снимать уже летом!»

Важно отметить, что нет никакого упоминания о «Лосиных Челюстях». Это третья часть «Канадской трилогии» с тандемом Колин (Харли Квинн Смит и Лили-Роуз Депп) в главных ролях.

Что касается «Джей и Молчаливый: Перезагрузка» то это будет прямое продолжение фильма 2001 года «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». В фильме рассказывалось о паре друзей (Кевин Смит и Джейсон Мьюз), которые хотели остановить съемки фильма «Пыхарь и Хроник». Персонажи фильма основывались как раз на Джее и молчаливом Бобе.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!