Кевин Спейси оглушительно нарушил молчание

Kevin!

Прошло больше десяти месяцев с тех пор, как Кевин Спейси исчез с кино и теле экранов после того, как его обвинили в сексуальном насилии. И вот двукратный обладатель Оскара нарушил тишину и выпустил ролик, в котором выступил от себя и от Френка Андервуда сыгранного им в сериале «Карточный домик». Послание за сутки посмотрело больше 4 миллионов человек. Общий посыл гласит: «Идите нахрен». Подробный перевод читайте далее…

В материале Спейси подчеркивает, что это не конец и он вернется независимо от того, что другие о нем говорят. Он вернется, потому что он знает, что зрители хотят этого . Не только слова, произнесенные актером, имеют двойное значение, но даже само название, которое означает не только «Позвольте мне быть Френком», но и «Позвольте мне быть честным».

— Я знаю, чего вы хотите. Да, они пытались нас разлучить, но связь между нами очень сильная. В конце концов, мы разделили с вами все. Я рассказал вам мои самые страшные секреты. Я показал вам, на что способны люди. Я шокировал тебя своей честностью, но самое главное, я заставил тебя думать. И вы мне доверяли, хотя и знали, что это того не стоит.

— Это еще не конец, несмотря ни на что. И кроме того, я знаю, что вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся.

— Конечно, некоторые верили всему подряд и ждали, затаив дыхание, чтобы я во всем признался. Они аж умереть были готовы, что бы я сказал, что все это правда, что я получил позаслугам. Было бы круто, ага, если бы все было так просто? Но мы с вами знаем, что так не бывает — ни в политике, ни в жизни. Но вы же не поверите серьезному обвинению без доказательств, верно? Не сделали поспешных суждений без фактов? Или сделали бы? Может быть, уже так и произошло?

— Нет, вы умнее этого.

— Так или иначе, из-за этих сплетен получилась такая разочаровывающая концовка. А ведь можно было сделать такой запоминающийся финал! Если события последних лет чему-то научили нас, так это тому факту, что и в жизни и в искусстве ничего нельзя списать со счетов. Мы не боялись того, что говорили и делали, и мы до сих пор не боимся.

— Я обещаю вам, что если я не понес наказание за то, что я действительно сделал, я, конечно, не собираюсь нести наказание за то, что я не совершал.

— Конечно, они скажут, что я веду себя неуважительно, не прогибаясь и не играя по правилам. Можно подумать, что я когда-либо играл по чьим-то правилам. Никогда. И вы любили это во мне.

— В общем, несмотря на всю эту ненависть, на новостные заголовки, импичмент без суда; несмотря на все это — даже несмотря на мою смерть — я чувствую себя на удивление хорошо. И с каждым днем ​​я все больше и больше уверен, что скоро вы узнаете правду … подождите минуту. Вы же так и не видели мою смерть своими глазами, верно?
Выводы могут быть так обманчивы.

— Скучали?


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!