«Kingsman: Золотое кольцо» — рецензия

fear the golden circle

Режиссер и сценарист Мэттью Вон вернулся с фильмом, наполненным юмором и экшеном, которые сделали хитом первую часть. А сильная игра звездного ансамбля оказалась способна продать абсолютно сумасшедший сюжет.

Бывший гопник обрел утонченность джентльмена. История начинается с того, что отношения Эггси (Тарон Эджертон) и принцессы Тильды (Ханна Альстром) переходят на следующий уровень. Его работа секретного агента оказывается приятной прогулкой по сравнению с встречей со шведской королевской семьей.

kingsman2.0

Эггси – плохой парень, спасающий мир, который обожает свою подругу. Приятно удивило, сколько времени Мэттью Вон тратит на Эггси и Тильду. Их совместные сцены и нелепые ситуации  заставят вас улыбнуться.

Спокойная жизнь Эггси прерывается смертельной атакой, которая уничтожает Кингсманов. Время поджимает, ведь их злой противник «Золотое кольцо» раскрывает свой зловещий план всему миру. Эггси и Мерлин (Марк Стронг) узнают, что помощь можно найти за океаном, в Кентукки.

kingsman trailer

Общение Кингсманов со своими американскими коллегами Стейтсманами совершенно прекрасно. Те пьют виски, одевают ковбойские шляпы, болтают обо всем, и очень контрастируют с их утонченными «кузенами». Введение в историю этих новых персонажей закладывает прочную основу для будущих продолжений.

Тарон Эджертон является основой фильма. Парень — настоящий талант. А Джулианна Мур – восхитительна в роли дьявольской злодейки. Ее стиль и поведение домохозяйки из пятидесятых — это глоток свежего воздуха в череде туповатых злодеев из подобных фильмов.

kingsman f

Ради галочки можно отметить, что некоторые сцены с диалогами кажутся затянутыми. Мэттью Вон явно хотел раскрыть взаимоотношения героев. Но некоторые из этих сцен вполне можно было бы и подрезать.

«Kingsman: Золотое кольцо» — это веселый фильм, наполненный экшеном и ярким юмором. Но для того, чтобы оценить и понять вторую часть, конечно нужно посмотреть сначала оригинал. Иначе «Золотое кольцо» не будет иметь для вас никакого смысла. Если вам понравился первый фильм, то вы однозначно будете счастливы, получив идеальное продолжение.

© 2017 MEDIA-NEWS

 

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий