Кинокомпания Universal выпустит продолжение фильма «Mamma Mia» в 2018 году

mammamiasequel

Universal Pictures объявила о неожиданном продолжении мюзикла «Mamma Mia»! Ожидается, что актерский состав оригинального мюзикла 2008 года вернется в фильм, вместе с несколькими перспективными новичками.

Фильм будет называться «Mamma Mia: Here We Go Again!», и будет содержать песни ABBA, не представленные в первом фильме, за исключением нескольких суперхитов. Ол Паркер («Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических») напишет сценарий и срежиссирует фильм.

Приуроченный к десятой годовщине первой части, сиквел «Mamma Mia» обещает вернуть зрителей на прекрасный греческий остров Калокаири. Премьера второй части намечена на 20 июля 2018 года.

Продолжением «Mamma Mia» снова займутся продюсеры оригинального фильма, Джудит Креймер и Гари Готзман. Бенни Андерссон и Бьёрн Ульваус снова станут исполнительными продюсерами и обеспечат музыку и тексты песен.

В первом фильм «Mamma Mia» сыграли: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс, Доминик Купер, Аманда Сейфрид и Кристина Барански.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!