Кинокомпания Warner Bros. займется перезагрузкой «Матрицы»

the-matrix

Еще одна перезагрузка готовится в Голливуде, на этот раз это «Матрица». У Warner Bros. находится в работе новое переосмысление научно-фантастического фильма с Киану Ривзом.

Зак Пенн («Люди Икс») ведет переговоры о написании сценария. Как сообщается, студия просматривает на главную роль Майкла Б. Джордана («Фантастическая четверка»).

Оригинальный фильм был поставлен братьями Вачовски и считается одним из самых великих научно-фантастических фильмов всех времен.

Он был известен своими потрясающими эффектами, которые бесконечно копировались на протяжении многих лет. В настоящее время, братья Вачовски не участвуют в проекте. Да и вообще стали Сестрами Вачовски.

Фильм был выпущен в 1999 году и дал нам эффект, известный как «Буллет Тайм», когда пули медленно перемещаются вокруг главного героя. Этот термин был использован в сценарии для первого фильма и теперь является торговой маркой Warner Bros.

Матрица — это история Нео, которого сыграл Киану Ривз, хакера попавшего в «настоящий» мир. То, что мы воспринимаем как реальность, на самом деле является компьютерной программой.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!