Кинопремьеры 13 апреля 2017 года

FF8-2

На этой неделе в кинотеатрах нас ждут: главный хэдлайнер недели «Форсаж 8», который захватит большинство сеансов и военная драма «Жена смотрителя зоопарка». 

«Форсаж 8»

F8

Форсаж — это отключенный мозг и включенный адреналин. Прямое продолжение седьмой части расскажет о таком: Теперь, когда Дом и Летти устроили себе медовый месяц, а Брайан и Миа вышли из игры. Остальные члены команды были реабилитированы — команда стала вести подобие нормальной жизни. Но таинственная женщина затягивает Дома в мир преступлении, от которого он не может отказаться. Дом предает тех, кто ближе всех к нему. Они столкнутся с испытаниями, которые проверят их команду, так как никогда раньше. От берегов Кубы и улиц Нью-Йорка до ледяных равнин арктического Баренцевого моря…

«Жена смотрителя зоопарка»

zookeper

Фильм на основе реальных событий, рассказывает о смотрителях Варшавского зоопарка, Яне и Антонине Жабински, которые помогли спасти сотни людей и животных во время нацистского вторжения. Сценарий фильма написан Анджелой Уоркмэн по мотивам одноимённой книги Дайан Акерман. В ролях: Джессика Честейн — Антонина Жабинская, Йохан Хелденберг — Ян Жабинский, Даниэль Брюль — Лутц Хек.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!