Кинопремьеры 20 апреля 2017 года

byebye

На этой неделе в кинотеатрах нас ждут: фильм ужасов «БайБайМэн», драма «Уна» и итальянская комедия «Идеальные незнакомцы».

БайБайМэн

byebye

«БайБайМэн» это фильм ужасов основанный на рассказе «Мост к Острову Тела» Роберта Дэймона Шнека. Трое друзей-студентов сняли небольшой домик, чтобы заняться учебой, пока случайно не разбудили духа по имени БайБайМэн, произнеся его имя вслух. Байбаймэн – с лёгкостью может прочесть мысли своих жертв. Спастись от него удастся, только если  кто-то ещё произнесёт его имя.

Уна

una

История немного напоминает Лолиту… Когда молодая женщина неожиданно появляется на рабочем месте пожилого человека, ища ответы, секреты прошлого угрожают разрушить их жизни. Их встреча поднимет скрытые воспоминания и тайные желания. Это потрясет их жизни до основания.

Идеальные незнакомцы

perfetti

В теплый летний вечер любящая пара, Рокко, пластический хирург и терапевт Ева ожидают, что проведут приятный вечер за ужином со старыми друзьями. Семь давних друзей собираются вместе на обед. И вот возникает предложение «поиграть», они решают делится друг с другом содержанием каждого СМС, электронного письма и включать любые звонки на громкую связь. Это приводит к тому, что многие секреты начинают раскрываться, и шаткое равновесие грозит обрушиться катастрофой.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!