Кинопремьеры 23 марта 2017 года

Life

Сегодня мы узнаем, что  на этой неделе в кинотеатрах нас ждут четыре крупных премьеры и один ужастик: Жизнь (Живое); Калифорнийский дорожный патруль; Могучие рейнджеры; Босс-молокосос (Малыш Босс); Демон внутри (Аутопсия Джей Доу). 

«Жизнь» («Живое») 

lifeheader

«Жизнь» рассказывает историю экипажа из шести членов Международной космической станции, которая находится на переднем крае одного из самых важных открытий в истории человечества. Первые подтвержденные свидетельства инопланетной жизни на Марсе. По мере того как экипаж начинает проводить исследования, их методы приводят в конечном итоге, к непредвиденным последствиям и форма жизни оказывается более разумной, чем кто-либо ожидал.

Калифорнийский дорожный патруль

Chips

Фильм «Калифорнийский дорожный патруль» основан на телесериале 70-х. В фильме Джон Бейкер (Дакс Шепард) и Фрэнк «Понч» Пончерелло (Майкл Пенья) начинают работать в Калифорнийском Дорожном Патруле в Лос-Анджелесе, но каждый по своим причинам. Бейкер, которого избили байкеры, пытается восстановить свой брак и нормальную жизнь. Пончерелло является дерзким федеральным агентом, под прикрытием, который расследует ограбление на несколько миллионов долларов, которое может быть организовано сотрудниками патруля. Неопытный новичок и закаленный профессионал объединяются вместе.

«Могучие рейнджеры»

power rangers

Фильм «Могучие Рейнджеры» расскажет о пятерке обычных старшеклассников, которые должны будут стать чем то необыкновенным, когда выяснится, что их маленький городишко Эйнджел Гроув вместе со всем миром стоит на грани уничтожения инопланетянами. Избранные судьбой, наши герои обнаруживают, что они единственные, кто может спасти планету. Но для этого им придется преодолеть проблемы в обычной жизни. И сплотиться став Могучими Рейнджерами, пока еще не слишком поздно.

«Босс-молокосос» («Малыш Босс»)

baby boss

DreamWorks Animation и режиссер Мадагаскара приглашают вас встретится с самым необычным ребенком. Он носит костюм, остроумный и говорит голосом Алека Болдуина (в оригинале). «Босс молокосос» это уморительная универсальная история о том, как на семью влияет появление нового ребенка, рассказанная от лица семилетнего мальчика по имени Тим. Переполненный посылом о важности семьи «Босс молокосос» является комедией для всех возрастов.

«Демон внутри» («Аутопсия Джейн Доу»)

jane

Двое полицейских, отец и сын, получают тело таинственной жертвы убийства, без очевидных причин смерти. Они пытаются идентифицировать красивую и молодую «Джейн Доу». В ходе расследования они обнаруживают все более странные улики, которые являются ключом к ее ужасающим тайнам. Если вы любите хорошие фильмы ужасов, которые не только выпрыгивают на вас с «БУ» эффектами, но и хорошо раскрывают персонажей, вы должны его посмотреть

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!