Кинопремьеры 27 апреля 2017 года

free-fire

На этой неделе в кинотеатрах нас ждут: фантастика «Моя девушка – монстр», комедийный боевик «Перестрелка»,  боевик «Секретный агент» и триллер  «Сфера».

Сфера

circle01

«Сфера» это захватывающий триллер, действие которого происходит в не слишком отдаленном будущем. Когда девушка Мэй (Эмма Уотсон) получает работу в самой большой в мире и самой могущественной и технологической медиа-компании, она видит это как возможность всей ее жизни. Когда она поднимается по карьерной лестнице, основатель компании, Имон Бейли (Том Хэнкс) воодушевляет ее на участие в новаторском эксперименте. Этот эксперимент раздвигает границы конфиденциальности, этики и, в конечном счете, ее личной свободы. Ее участие в эксперименте, и каждое решение, которое она принимает начинает влиять на жизнь и будущее ее друзей, семьи и всего человечества.

Секретный агент

unlocked

Следователь ЦРУ (Нуми Рапас), невольно предоставляет информацию террористам, а затем должна участвовать в гонке на время, чтобы остановить биологическую атаку на Лондон. Также в ролях: Орландо Блум, Майкл Дуглас («Роман с камнем»), Джон Малкович («Сжечь после прочтения») и Тони Коллетт («Путь»).

Перестрелка

free fire

Забрызганная кровью история происходит в 1970-х годах. Сделка по продаже оружия превращается в адскую перестрелку на заброшенном складе. Множество оружия, ненормативной лексики и бессмысленных убийств. В фильме играют: Бри Ларсон («Капитан Марвел»), Арми Хаммер («Одинокий рейнджер»), Шарлто Копли («Хардкор») и Килиан Мерфи («Бэтмен Начало»).

Моя девушка – монстр

colossal

Глория (Энн Хэтэуэй) безработная девушка, которую выгнал из ее квартиры ее же бойфренд. Она вынуждена покинуть свою жизнь в Нью-Йорке и вернуться обратно в свой родной город. Когда по новостям передают, что гигантское существо разрушает Южнокорейский Сеул, Глория постепенно приходит к осознанию того, что она каким-то образом связана с его появлением. Когда события начинают выходить из-под контроля, Глория должна определить, почему ее, казалось бы, невзрачное существование оказывает такое колоссальное влияние на судьбу мира. Вместе с Энн в фильме играют: Джейсон Судекис («Несносные боссы», «Мы Миллеры»); Дэн Стивенс («Легион»,»Аббатство Даунтон»).

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!