Кинопремьеры недели: «Бегущий по лезвию 2049», «Не твое тело», «Безбашенные», «Заклятье. Наши дни»

blade_00_teaser

Новинки кинопроката, которые нас ждут 5 октября: фантастический блокбастер «Бегущий по лезвию 2049», итальянская комедия «Не твое тело»,  экшен комедия от Люка Бессона «Безбашенные» и очередной хоррор об изгнании демонов «Заклятье. Наши дни».

«Бегущий по лезвию 2049»

blade_2049

Режиссер фильма — Дени Вильнёв представляет своеобразное продолжение оригинального фильма Ридли Скотта: Через тридцать лет после событий первого фильма, новый бегущий по лезвию, офицер Kей (Райан Гослинг), расследует старый секрет, который может повергнуть то, что осталось от общества в хаос. В ходе поисков Кей находит Рика Декарда (Харрисон Форд), который пропал без вести 30 лет назад.

Также в ролях:  Ана де Армас, Сильвия Хукс, Робин Райт, Маккензи Дэвис, Карла Джури, Ленни Джеймс, Дейв Батиста (на фото) и Джаред Лето.

«Не твое тело»

Moglie e marito

«Не твое тело» — итальянская комедия в которой главные герои — супруги София (Касия Смутняк) и Андреа (Пьерфранческо Фавино), прожив вместе 10 лет решают развестись. Но планы меняет неудачный эксперимент, который меняет их телами. После этого им остается только выполнять роли друг друга: Софии приходится изображать из себя блестящего нейрохирурга, а Андреа становится волшебной и дерзкой телеведущей, которая готова идти по головам ради достижения поставленных целей.

«Безбашенные»

renegades

Фильм «Безбашенные» — это очередной проект Люка Бессона. Он выступает продюсером и сценаристом в этой истории про команду морских котиков, которые хотят добыть сокровище оставленное нацистами в Боснийском озере: Фильм «Ренегаты» рассказывает о команде морских котиков находящихся на задании в охваченной войной Европе, которые обнаруживают клад золота на дне озера — по слухам, он стоит сотни миллионов долларов. В попытке помочь местным жителям, они идут на ограбление, чтобы заполучить золото и вернуть его законным владельцам. Но при смертельном повороте событий, они обнаружены противником и у них остается только 10 часов, чтобы выполнить свою миссию.

«Заклятье. Наши дни»

the-crucifixion

Обряд экзорцизма имеет свою последовательность. Сначала надо определить что это за демон, затем демон открывает себя, и наконец экзорцист вступает в бой с демоном. Во время одного из таких обрядов былы убита монахиня. На скамье подсудимых оказались пятеро священников и теперь они ждут приговора. Но журналистке Николь Роулинз (Софи Куксон) не все ясно в этой истории, и она отправляется в Румынию, чтобы найти ответы на свои вопросы. Священник Антон (Корнелиу Улич) пытается объяснить Николь, что убитая монахиня была одержима демонами, а самой Николь тоже нужна защита.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!