Кинопремьеры недели: «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти», «Смерть Сталина» и «Кое-что на день рождения»

maze3

Новинки кинопроката 25 января 2018 года: молодежный приключенческий боевик «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти», сатирическая комедия «Смерть Сталина» и драмеди «Кое-что на день рождения».

«Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти»

maze3

В эпическом финале «Лабиринтовой» трилогии бегун Томас возглавляет группу сбежавших Глейдеров в их последней и самой опасной миссии. Чтобы спасти своих друзей, они должны проникнуть в легендарный Последний город, который может оказаться самым смертоносным лабиринтом из всех. Любой, кто выберется живым — получит ответы на все свои вопросы.

Как и предыдущие два фильма срежиссировал проект — Уэс Болл, по сценарию Т.С. Наулин.

В фильме играют: Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Ки Хун Ли, Джанкарло Эспозито, Эйдан Гиллен, Барри Пеппер, Уилл Поултер и Патрисия Кларксон.

И на русском:


«Смерть Сталина»

the-death-of-stalin

«Смерть Сталина» — это политическая сатира от обладателя «Эмми» и номинанта на «Оскар» сценариста/режиссера Армандо Яннуччи («В петле»). Армандо написал сценарий на основе графического романа (да-да — комикса!) Фабьена Нури.

Сталин мертв. Министры начинают борьбу за власть. Некоторые хотят позитивных изменений в Советском Союзе 1950-х годов, у других — более зловещие мотивы. У них есть одна общая черта. Они просто отчаянно пытаются остаться в живых.

В фильме играют: Стив Бушеми, Саймон Расселл Бил, Джейсон Айзекс, Майкл Пэйлин, Андреа Райзборо, Руперт Френд и Джеффри Тамбор.

Фильм «Смерть Сталина» сочетает комедию, драму, пафос и политические интриги.

И на русском:


«Кое-что на день рождения»

koe-chto-na-den-rozhdeniya

В свои 45 лет Сенна Бергес (Шэрон Стоун), по мнению ее матери, не достигла ничего — ни приличной работы, ни семьи. Даже мужчины нормального найти не может. На самом деле Сенна не такая уже и неудачница — разрабатывает дизайн одежды, имеет много друзей и любит шумные вечеринки. А вот спутника жизни, который пришелся бы ей по душе, и правда найти трудно. На носу очередной день рождения. Обычно в этот день она не ждет ничего хорошего, но все меняется с появлением Адама (Тони Голдвин).

И на русском:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!